SHOKUROFF: Авторские ножи и аксессуары EDC

В последнее время в сегменте коллекционных авторских ножей заказчики становятся все более требовательными, они ищут уникальные изделия из материалов наивысшего

качества и обязательно с дизайнерской изюминкой. Обладание эксклюзивным изделием пробуждает неповторимую эмоцию, поэтому  вложить характер в детали шедевра под силу лишь гуру своего дела.

PRO МАСТЕРА

Алексей Владимирович Шокуров
Мастер-оружейник высочайшего класса из Нижегородской области. Родился в 1970г. и получил техническое образование.  В свои 14 лет Алексей изготовил свое первое ножевое изделие, как профессионал по изготовлению ножей начал работать с 1997г. Модели и формы изделия отличаются своим удобством и практичностью,  они эстетически приятны и надежны в использовании, хорошо укладываются в руке.  Заслугой мастера Шокурова считается изобретение и проектирование оригинального замка складного ножа (Shok Lock), кроме этого за долгие годы своей профессиональной деятельности Алексей Владимирович разработал более 1 000 изделий с уникальным дизайном, выпустил с нуля модельную линейку, которая включает 30 серийных изделий.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД НОЖЕЙ

Важно, что все изделия изготавливаются мелкими сериями и не имеют 100% повтора, поскольку каждый нож собирается абсолютно вручную и каждый раз в новой модификации. Таким образом, «одев» одну и ту же модель в различные материалы рукояти/клинка, дополнив нож примечательными деталями, получается абсолютно неповторимое изделие Custom made.

Прочитать название модели Shokuroff достаточно просто. Первые две цифры означают год разработки, а вторые две – порядковый номер изделия, внедрённые в серийное производство. Так, например, складной нож Shokuroff M0801: цифра 08 означает год разработки, а 01 – порядковый номер модели 2008 года.

100% АВТОРСКАЯ РУЧНАЯ РАБОТА

Ножи Алексея Шокурова имеют свой узнаваемый стиль и характерные детали. Даже если изделие будет иметь какие-либо ювелирные решения, в первую очередь – это надёжный инструмент, который послужит своему владельцу долгое время. Отметим, что абсолютно ВСЕ ножи Мастер делает самостоятельно – от конструктива и дизайна до сборки и подгонки, вкладывая в каждое из своих изделий мощный поток мастерства. К каждому ножу по умолчанию прилагается ТО. Такой сервис в наше время встречается не везде, зато имеет признак качества и хорошего тона.

F.A.Q. EDC ЗАЖИМ ДЛЯ ДЕНЕГ SHOKUROFF “КОГОТЬ” – УМНЫЙ СТИЛЬ

Добротный кожаный аксессуар, придуманный и разработанный Алексеем Шокуровым в начале 2000-х. 100% авторская ручная работа, производится ограниченными сериями. Первые EDC Shokuroff были выполнены в виде зажима для денег, сейчас, нож коготь Шокуров возможно приобрести в комплектации: картхолдера для пластиковых карт, брелока из кожи/кайдекса, аксессуара для авто документов и вместительного дорожного портмоне «Тревел».

Если ни один из перечисленных вариантов Вам не подходит, Вам предложат выполнить несерийную модель по индивидуальным предпочтениям.  Средний срок службы кожи – 7 лет, который придаст изделию винтажности.

В результате, в вашей коллекции появляется уникальный аксессуар EDC, который не только составит коллекцию интересных подарков, но и принесет практическую пользу.

РАБОТЫ НА ЗАКАЗ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДАРКИ

Вот уже несколько лет бренд  Shokuroff успешно сотрудничает с сервисом уникальных сувениров Art Queen Shop, посредством которого возможно заказать себе презент ручной работы в единственном исполнении.

Компания берётся за выполнение спецзаказов любой сложности, выполняет все оперативно, ориентируясь на результат и порядочность отношений: www.artqueen.ru

КОЛЛАБОРАЦИЯ

Неотъемлемая часть рабочих моментов любого успешного Мастера – это процесс совместной деятельности с коллегами или коллаборация.

На счету Shokuroff их огромное множество, а среди глобальных проектов крайних лет – производство ножей компании «Южный крест».  Мы ищем партнеров с амбициозными целями в направлении ножевых изделий. Со своей стороны мы предлагаем создание эксклюзивных подарков и специальных заказов, разработку  целой линейки ножей для магазина, выпуск ножевой продукции и аксессуаров EDC небольшими сериями, а так же помощь и участие в создании производства с нуля.

Всех желающих и заинтересованных в сотрудничестве, мы приглашаем познакомиться с нами лично на выставке “КЛИНОК”, в Москве, КВЦ СОКОЛЬНИКИ. Выставка проходит с 1 по 4 ноября, номер стенда 54.2  ART QUEEN SHOP | SHOKUROFF. 

Вас ждут
–  Обновлённая линейка моделей популярных серий;⠀
– CUSTOME made и образцы новых складных ножей;⠀
– Приятные мелочи EDC из кожи
– Эксклюзивные ювелирные изделия
– Коллекционная продукция и уникальные сувениры


Больше по теме:

Складной нож Daktyl от CRKT

Складной EDC нож Eclips

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля