Уникальная обувь MuckBoot

Для тех, кто часто проводит время на природе, найти непромокаемые, долговечные сапоги, которые к тому же обладали бы отличной теплоизоляцией (сохраняли температуру ног, защищая от холода в зимнее время, и от прелости летом), целая проблема. Поэтому обувь MuckBoot, которая обладает всеми описанными качествами, является оптимальным вариантом. Сапоги данной фирмы обладают привлекательным внешним видом, удобно сидят, защищают голеностоп от повреждений, не натирают при ходьбе и отлично сохраняют тепло. Кроме того, у обуви данной марки репутация лучшего выбора для любителей активного отдыха на природе вне зависимости от погодных условий (даже в экстремальных).

Фирма MuckBoot выпускает свою продукцию с 1999 года. В начале деятельности она производила резиновые сапоги высокого качества (что подтверждается отзывами и длительностью эксплуатации продукции), которые можно было носить безбоязненно даже в самых экстремальных условиях. На тот момент главной задачей было обеспечить 100% водонепроницаемость сапог, и, при этом, не перекрыть доступ воздуха к коже, чтобы она могла «дышать». С такой задачей компания MuckBoot справилась на «Отлично».

Постепенное развитие позволило занять MuckBoot прочные конкурентные позиции на рынке. Компания является законодателем уровня комфорта и качественных параметров обуви для охотников и любителей активного отдыха. Ее продукция часто превосходит ожидания потребителей, что обеспечивает лояльность покупателей, а значит, и лидирующее положение на рынке.

Те, кто отдают предпочтение обуви от компании MuckBoot, описывают ее чаще всего следующими характеристиками: удобно снимать и надевать, подходит для любого строения ног.

Производитель предлагает на рынок модели для каждого времени года. Вся продукция обладает высоким уровнем качества, комфортно носится, может эксплуатировать в любых условиях (даже самых экстремальных). Приобретение обуви от компании MuckBoot позволит не только вступить в ряды покупателей, которые восторгаются продукцией фирмы, но всегда сохранять свои ноги сухими (это подтверждается актами различных испытаний и сертификатов).

Достоинства обуви MuckBoot

  1. Голенище сапога выполнено из материала с порами «CR-Foam», который не мокнет, а по своим свойствам похож на неопрен, но в отличие от последнего, не подвержен образованию «стрелок». Материал для изготовления обуви отлично «дышит», сохраняет тепло внутри, может эксплуатироваться в широком диапазоне температур.

Необходимо отметить и такую уникальную особенность материала, как надежная защита ног от попадания влаги.

  1. Поверх «CR-Foam» помещается специальная ткань Spandura, основными функциями которой является надежная защита от механических повреждений сапог и, тем более, ног, увеличение срока эксплуатации продукции, что делает их очень популярными у охотников и любителей экстремального отдыха.
  2. Низ сапога изготавливается в виде цельного литого куска (каркаса) из специального материала – вспененной натуральной резины, изготовленной с соблюдением всех требований по качеству. В такой обуви не страшно наступить на сучок или проволоку, она не боится механических повреждений и надежно защищает от попадания внутрь воды.

  1. Быстрый отвод излишков тепла и влаги, которые выделяются в процессе ходьбы по местности. За это отвечает специальная многослойная структура обуви. С ее помощью тепло и влага равномерно распределяются по всей поверхности второго слоя, что позволяет существенно сократить время испарения, а значит, обеспечить надежную теплоизоляцию и комфорт даже при длительных пеших путешествиях.

Следует отметить, что в сапогах MuckBoot имеется 4 слоя:

– базовый;
– для накопления влаги (его особенностью является наличие «дышащей» прокладки AirMesh, изготовленной по уникальной технологии);
– для сохранения тепла (из вспененной резины CR-Foam);
– защитный для обеспечения сохранности обуви и голеностопа.

Благодаря такому сочетанию слоев, обувь MuckBoot можно носить не снимая в течение длительного времени в различных температурных условиях.

В моделях сапог MuckBoot для зимы имеется еще слой флиса для утепления. Если к такой обуви еще надеть утепленные носки, то можно легко выдержать понижение температуры до -30 градусов Цельсия!

Для носки летом имеется специальная прокладка XpressCool, задача которой состоит в отводе от ног лишнего тепла и обеспечение опять же комфортной температуры для ходьбы, поскольку охотникам необходимо совершать длительные переходы. Кроме того, данная прокладка обладает и свойствами, которые препятствуют размножению в ней микробов, бактерий и грибков, что также весьма ценно.

Необходимо уделить внимание и армирующему слою FibreTek, который придает сапогам дополнительную жесткость и прочность. Кроме того, подошва легко чистится от грязи, а сама обувь не требует особого ухода.

  1. Завершает перечисление достоинств обуви MuckBoot наличие стельки EVA (толщина 6 мм). Ее функцией является обеспечение дополнительной поддержки стопы за счет наличия амортизатора. Кроме того, она защищает ногу от удара о различные поверхности, а наличие специально разработанного узора протектора позволяет проходить в сапогах от MuckBoot где угодно.

Таким образом, обувь от MuckBoot является оптимальным выбором для тех, кто часто имеет дело с грязью, труднодоступными местами, любит путешествовать по пересеченной местности.

Подобрать для себя обувь для охоты можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин

фото автора


Больше по теме:

Выбираем обувь для охоты на любой сезон

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля