Оружейные кейсы Negrini

В России, как впрочем и во всем мире есть люди, которые владеют хотя бы одним ружьем и законодательством прописано, каким образом необходимо хранить оружие дома. Каждый владелец оружия задумывается еще и над тем, как защитить его во время перевозки до места охоты, чтобы избежать несчастных случаев от ударов, сколов, падений. Рынок оружейных кейсов, кофров и чехлов постоянно растет и развивается, сейчас существует огромное разнообразие вариантов и моделей. В статье мы остановимся более подробно на оружейных кейсах итальянской компании Negrini. Компанией разработана специальная технология производства жестких кейсов, имеющих высокую степень защиты и легкий вес.

Оружейные кейсы Negrini

Оружию всегда требуется надежный кофр для хранения. Подобрать подходящий можно среди продукции компания Negrini, которая предлагает кейсы из уникального пластика, разработанного непосредственно производителем.

Готовые изделия оказываются на 65% легче, чем представленные на рынке алюминиевые кейсы! Однако легкость не делает их менее надежными. Кроме того, кейсы Негрини отличаются приятными эстетическими качествами.

Для соединения компонентов производитель применяет ультразвуковую сварку – это гарантия отменной прочности всех швов. Уникальность продукции Негрини состоит в  конкретной конфигурации: разделении внутренних отсеков, изготовленных из одной детали, а также качество выбранных материалов, их фундаментальные характеристики для легкой и безопасной транспортировки.

Использование в среде профи

Кофры, предназначенные для оружия и боеприпасов, изготовленные Negrini, широко применяются в профессиональной среде. Так, этими кейсами пользуются не только спортсмены и охотники, но и также широко известны армейским подразделениям, полицейским, даже флоту.

О качестве говорит и то, что многие оружейные бренды комплектуют готовую продукцию кофрами компании. Среди них такие известные бренды как:

– Steyr Mannlicher,
– Zoli,
– Browning,
– Sauer,
– Blaser и прочие.

Характеристики и особенности оружейных кейсов компании Negrini

Производители высоко оценивают продукцию Negrini, особенно выделяя следующие ее качества:

– сопротивляемость механическим повреждениям;
– влагостойкость;
– устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды;
– высокий уровень защиты от возможных хищений;
– надежная фиксация и защелки не позволяют что-либо потерять.

Внутри кейсы отделаны акриловым волокном или хлопком. Кроме того, имеются поролоновые прокладки, для производства которых применяется вспененный полиэстер. С помощью этих элементов нетрудно обеспечить полную фиксацию оружия внутри кейса или кофра. Закрепление всех прокладок производится плавкой.

Прежде чем попасть к потребителю, кейсы Негрини многократно тестируются, особенно на противоударность, температурную стойкость и прочие важные для оружия моменты.

Для своих товаров производитель применяет только экологически чистые материалы, которые не склонны к выделению во внешнюю среду токсичных соединений, не ржавеют и не портятся. В таких кейсах можно провозить оружие авиатранспортом, так как все требования авиаперевозчиков учтены еще на этапе производства кофров. Имеющиеся на кейсах защелки не откроются ни сами по себе, ни с чьей-либо помощью, можно дополнительно воспользоваться и навесным замком.

В стандартной линейке компании имеются изделия от восьмидесяти сантиметров до ста двадцати. Они оснащены защелками, имеют мягкий уплотнитель, необходимый для надежной фиксации оружия внутри, также зачастую присутствует кодовый замок или петли для навесных замков.

В настоящее время производство компании ориентировано на стандартную линейку базовых моделей из пластиковых материалов, а так же на чемоданы для винтовок, пистолетов и аксессуаров к ним. Есть так же в ассортименте и линейка премиум-сегмента, где есть место не только для оружия, но и аксессуаров к нему: оптики, бинокля и других вещей.

На протяжении 35 лет компания Negrini разрабатывает и создает уникальные модели для защиты и перевозки оружия. На сегодняшний день компания выпускает более 15 000 изделий в день и насчитывает около 400 моделей, выполненных в различных цветах и дополнениях.

В России цена на кейсы и кофры для оружия от компании  Negrini начинается от 3 300 руб.

Подобрать для себя подходящий кейс или кофр для перевозки оружия можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.


Больше по теме:

Какой сейф выбрать для хранения оружия

ОРУЖЕЙНЫЕ СЕЙФЫ TACTICAL WALLS

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля