Тюнинг СКС от FAB Defense

Многие любители самозарядного карабина Симонова наверняка оценят недавно появившуюся на рынке новинку, которую представила FAB Defense. Израильская компания, специализирующаяся на изготовлении различных аксессуаров, предложила любителям СКС тюнинговый комплект ложи карабина в стиле милитари. СКС является одним из самых популярных карабинов в России, благодаря простоте в обращении и безотказностью работы. Однако в плане эргономики и дополнительных возможностей оружие отстает от современных аналогов.

Комплектация

SKS Stock Chassis System высоко отмечен потребителями. Три оттенка и два варианта приклада позволяют подобрать оптимальное решение для каждого.

Комплект для тюнинга может поставляться в следующих оттенках:

– Black (классический черный);
– OD Green (оливковый);
– Desert Tan (песочный).

Предлагаются также следующие типы прикладов:

– UAS Folding Stock (не имеет регулировки по длине, позволяет сделать боковое складывание);
– GL-Core Stock. (регулирующийся по длине)

Для изготовления комплектов применялся полимер с армированием из стекловолокна. Под приклад использована трубка из высококачественного металла. Затыльник выполнен из высококачественной резины. Планки Пикатинни съемные, подразумевают установку разного рода аксессуаров.

Конструкция, как заявляет компания-производитель, является облегченной, но при этом имеет большую функциональность и очень удобна для пользователя, особенно если проводить сравнение с той ложей, которая предлагается непосредственным производителем карабина СКС.

Представленная тюнинговая система полностью совместима с оригинальными магазинами  Archangel и Tapco, которые имеют версии на пять, десять и двадцать патронов.

Габаритные размеры тюнингового комплекта для карабина SKS Stock Chassis System составляют 1105х194х63 мм. Весит он около 1,1 кг.

Характеристики и качество

FAB Defense официально разрабатывает разнообразное тактическое оборудование, которое широко используется полицией и армией Израиля. Отдел, где исследуют и разрабатывают новое вооружение и аксессуары к нему, сотрудничает со специальными подразделениями во всем мире, предлагая им новые тактические аксессуары.

Основные характеристики предлагаемых FAB Defense комплектов являются:

– отличные эргономические свойства;
– высокий уровень функциональности;
– отменная долговечность и прочность.

У компании за плечами долгие годы проектирования и совершенствования, потому все аксессуары максимально продуманы и отвечают всем пожеланиям клиентов.

FAB Defense отличается современными технологиями. За качеством каждого компонента пристально следят, в производственном цикле участвуют только современные технологии, и потому получаемая продукция серьезно превосходит даже имеющиеся общепризнанные стандарты.

Всю продукцию компании можно применять в наиболее экстремальных условиях, потому она так востребована специальными подразделениями, спортсменами и охотниками.

Цена на тюнинговое ложе для карабина СКС в России начинается от 16 350 руб.

Подобрать для себя ложе для карабина можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин

фото fab-defense.com


Больше по теме:

Тюнинг СКС

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля