Бинокль Bushnell Engage

Компания Bushnell — известный американский производитель биноклей, оптических прицелов, подзорных труб, телескопов и лазерных дальномеров. Основанная в 1948 году фирма на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей оптики в мире и крупнейшим в США. Среди продукции бренда важное место занимают товары для охоты и активного отдыха: оптические прицелы, бинокли и различные аксессуары. Поэтому в охотничьем сообществе внимательно следят за новинками этой марки.

И не так давно в компании Bushnell порадовали поклонников своей продукции новой серией биноклей Engage, предназначенной как раз для охоты, туризма и активного отдыха на природе.

Привлекательное сочетание цены и качества

Новая серия биноклей называется Engage — это английское слово можно дословно перевести как «привлекать, вовлекать». И действительно, новинка привлекает к себе внимание и так и тянет отправиться с ней в какое-нибудь приключение. Надо сразу сказать, что к приключениям бинокли готовы отлично — серия создавалась именно как охотничье-туристическая, рассчитанная на то, чтобы с честью переносить все капризы природы.

На сегодняшний день в продаже имеется четыре версии биноклей Bushnell Engage:

– С увеличением 8х42;
– С увеличением 10х42;
– С увеличением 10х50;
– С увеличением 12х50;

Все модели серии выпускаются с легким магниевым прорезиненным корпусом, надежно защищенным от ударов, влаги и механических повреждений. Бинокли оснащаются выдвижными наглазниками, а также защитными крышками для объективов и окуляров. Кроме того, в базовый комплект входит удобный чехол для переноски и футляр для хранения.

Технические характеристики биноклей зависят от конкретных моделей. Так, самый компактный прибор с увеличением 8х42 весит 666 грамм и обеспечивает линейное поле зрения 142/1000 метров. Самая мощная версия с увеличением 12х50 весит уже 828 грамм при линейном поле зрения 93/1000 метров.

Набор уникальных технологий

Бинокли серии Bushnell Engage отличаются целым набором запатентованных технологий, которые делают их такими удобными, качественными и надежными. Сред и них можно выделить:

  • – Водонепроницаемость класса IX75 — благодаря герметичному корпусу и резиновым уплотнителям бинокли не пропускают влагу даже при полном погружении в воду.
  • – PC3 Phase Coating — специальное покрытие на призмах прибора, которое улучшает контрастность и разрешение, делая изображение невероятно ярким и четким.
  • – ED Prime Glass — флюоритовое стекло с крайне низкой дисперсией, обеспечивает отличную передачу цвета и высочайшую четкость, без цветовой каймы и искажений даже при плохом освещении.
  • – Dielectric Prism Coating — диэлектрическое покрытие призмы, позволяющее увеличить светопропускание до 92%.
  • – Защита от запотевания — изнутри корпус бинокля заполнен сухим азотом, благодаря чему внутренние поверхности стекол не запотевают даже при большой разнице температур и высокой влажности.
  • – EXO™ Barrier — запатентованное покрытие линз, действующее на молекулярном уровне. Образует на поверхности тончающую пленку, которая отталкивает любые загрязнения: пыль, грязь, брызги воды, капли дождя и тумана. Такое стекло невозможно даже «захватать» руками — на нем просто не останется отпечатков пальцев. Покрытие не истончается со временем, не тускнеет и не влияет на светопропускание.
  • – Ultra Wide Band Coating — антибликовое покрытие, которое подбирается индивидуально для каждого элемента оптической системы. В результате наблюдатель может наслаждаться картинкой с оптимальной яркостью и точной передачей всех цветов спектра.

Бинокли серии Bushnell Engage — это надежные приборы, которые можно смело брать с собой на охоту и в многодневные походы. В российских магазинах стоимость новых моделей составляет от 30 тысяч рублей.

Подобрать себе бинокль для охоты или туризма можно в нашем каталоге производителей и поставщиков.

Материал подготовила Светлана Черных-Макарова

фото автора


Больше по теме:

Пять лучших биноклей для охоты

Бинокль Сваровски CL Companion NOMAD

Бинокль Steiner Commander 7×50 LRF

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля