Обувь Cofra – итальянское качество

Хорошая экипировка – это половина успеха. И важно позаботиться не только о комфортной одежде, но и не забывать о качественной обуви, которая сведет к минимуму риск получения травм и позволит защитить ноги от влаги, холода и запотевания. Именно ассортимент такой обуви предлагается итальянской компанией Cofra.

Более подробно мы остановимся именно на обуви для охотников и любителей активного отдыха.

Свойства обуви Cofra

Обувь для охотников данного производителя изготавливается по строгим стандартам. Тщательный контроль на всех этапах производства, постоянные разработки новых технологий и внедрение инноваций в производственный процесс, подбор сырья от надежных поставщиков и высококвалифицированные сотрудники – все это позволяет гарантировать компании Cofra высокое качество своей продукции, которое подтверждено сертификатами.  Главные преимущества обуви:

– высокая износоустойчивость поверхности при контакте с абразивными веществами;
– комфортное расположение ноги;
– антистатические стельки;
– армированная подошва, устойчивая к проколам;
– применение «дышащих» материалов;
– металлические подноски для защиты пальцев от ударов;
– нескользящая подошва;
– жесткий задник.

Чего ожидать от ботинок Cofra

Охотничья обувь сшита из мягкого водоотталкивающего материала, который защищает ноги от промокания. При этом обеспечивается полноценный воздухообмен, позволяющий коже «дышать» и оставаться ногам в комфорте. Стопа надежно фиксируется, поскольку впереди над пальцами имеется металлический подносок, а сзади – жесткий задник.

Обувная стелька сделана из антипрокольного материала, поэтому наступая даже на острие гвоздя, можно не беспокоиться о повреждениях. Стельки сменные и их замена не вызывает затруднений. Такие ботинки – надежный безотказный панцирь, который к тому же очень удобный. Литая подошва из полиуретана имеет достаточную мягкость, чтобы стопа чувствовала себя комфортно.

Производитель четко продумывает всю линейку ботинок, начиная от легких кроссовок до ботинок с высоким голенищем. Это позволяет подобрать пару обуви для определенных природных условий, будь то ровная степь или горная местность.

Рисунок подошвы обеспечивает жесткий контакт с поверхностью, что особенно важно при работе на высоте, когда нужна максимальная устойчивость. Выступающие шипы умеренно жесткие, поэтому не оставляют повреждений на поверхностях, как к примеру металлические набойки. При этом подошва достаточно гибкая, чтобы можно было с легкостью садиться на корточки, не испытывая давление на подъем стопы.

Производитель использует только те материалы, которые смогут выдержать сложные условия эксплуатации. Ботинки и полуботинки линейки Cofra предусматривают шнуровку. Это самый надежный и безопасный способ фиксации обуви на ноге. Также имеются модели на липучках.

В ассортименте бренда также есть обувь, предназначенная для любого сезона:

  1. Для холодного времени года представлены высокие ботинки с теплым искусственным мехом.
  2. Для лета разработаны различные вариации полуботинок с перфорацией.

Внешне бронированная обувь для охоты выглядит вполне привычно, а кроме того имеет небольшой вес, поэтому ноги не устают даже при длительных переходах.

На международной выставке IWA 2018 компания Cofra представила линейку обуви для охоты и активного отдыха, а именно модель VILAN GRAPHITE.

Характеристики модели VILAN GRAPHITE:

Верх изготовлен из водоотталкивающей износостойкой кожи с утеплителем Тинсулейт плотностью B200 (THINSULATE ™ – утеплитель предназначен для эксплуатации в условиях постоянного сжатия), обеспечивающей отличную теплоизоляцию стопы. Специальный антиабразивный материал, покрывающий кожу, защищает обувь от случайных ударов  о камни.

Внутреннее покрытие ботинка состоит из водонепроницаемого универсального мембранного материала Cofra-tex. Стелька: COFRAMOVE AntiShock, цельная мягкая полиуретановая стелька с исключительными амортизирующими свойствами. Анатомическая, съемная, имеет тканевое покрытие. Подошва: нитриловая резиновая подошва / полиуретан, прочная и износостойкая. Широкая опорная зона делает обувь устойчивой на неровных поверхностях. Вес: 670 г.

Бренд Cofra уже давно стал международным. Коллекция обуви CofraMove, в которую входят линейки обуви для активного отдыха, туризма и охоты, всегда ассоциируются у покупателей с такими характеристиками, как:

– экспертиза;
– технологии на высшем уровне;
– производство высокого уровня;
– новые идеи с точки зрения дизайна и технических характеристик.

Компания Cofra внедряет новые современные материалы, предварительно тестируя  их в своих лабораториях, именно поэтому в качестве и надежности сомневаться не приходится!

Компания Cofra снованная в 1938 году, компания начинала свой путь с небольшой мастерской, где производилась обувь из военной формы и автомобильных шин для подошвы. Благодаря грамотному менеджменту и любви к своему делу, компания выросла в мирового лидера по производству обуви для производственных нужд. На сегодняшний день в ассортименте компании не только производственная обувь, но и обувь для спец.служб, активного туризма, отдыха и охоты.

Компанией были получены важные сертификаты, подтверждающие качество продукции, в том числе и UNI EN ISO 9001 (данный сертификат компания получила одна из первых в мире). На сегодняшний день компания продает ежедневно более 21 000 единиц своей продукции, включая обувь, рабочую одежду, перчатки, средства защиты и многое другое.

Подобрать для себя обувь для охоты или активного отдыха можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин


Больше по теме:

Уникальная обувь MuckBoot

Выбираем обувь для охоты на любой сезон

Коллекция охотничьей обуви от LOWA

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля