Охотничий костюм Blaser

Компания Blaser известна своим безупречным качеством продукции. Одежда, специально разработанная для охотников и любителей активного отдыха, не является исключением. Компания уделяет внимание не только функциональности и качеству своей продукции, но и обязательно дизайну и комфорту в использовании. Новая коллекция одежды, в которой продуманы все детали: сохранения тепла, защитные функции, стильный дизайн, состоит  из мембраны собственного производства компании Blaser.

В последней коллекции Blaser Outfits была представлена модель Graphite, отличающаяся не только интересным дизайном, но и рядом функциональных преимуществ. Особенностью ее стал и новый утеплитель PRIMALOFT, благодаря которому в костюме можно пережить любые погодные условия с комфортом.

Graphite – это идеальное сочетание продуманных функций и стильных цветовых решений. Основной тон – серо-коричневый. Немного необычно для классического охотничьего костюма защитного цвета, однако в природе встречаются не только оттенки зеленого.

Для большей прочности использованы кевларовые накладки на локтевой сгиб и коленный сустав. Это поможет при наиболее сложных условиях использования. Чтобы в костюме было комфортно передвигаться, дизайнерами внедрены дополнительные складки, которые располагаются в верхней части спинки. Места подмышек оборудованы удлиненные прорези, обеспечивающие лучшую вентиляцию. Они фиксируются молниями, что позволяет проще регулировать температурный режим.

Многослойность ткани дает прекрасную защиту от ветра и влаги, при этом сама ткань очень приятна и мягка.

Суперпокрытие и отличный утеплитель

Новая коллекция для осенне-зимнего сезона использует TeflonEcoElite™ – это уникальное покрытие уже применялось прежде в серии Argali 3.0 и показало себя весьма эффективно. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов PRIMALOFT – утеплитель, отличающийся ценными свойствами. Его именуют инсулирующим серебряным материалом.

Сочетание данных составляющих дает отличное комбо – тепло- и влагозащиту, которые помогают улучшить свойства использующейся при изготовлении Blaser мембраны.

В условиях низких температур костюм позволяет бесшумное передвижение, и это особенно важно охотникам.

Подобрать для себя охотничий костюм можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин


Больше по теме:

Новинки зимних охотничьих костюмов

Выбираем зимнюю одежду для охоты

Выбираем обувь для охоты на любой сезон

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля