Прицел Р1х20 Avis от «Швабе» вошел в сотню лучших товаров России за 2018 год

Ежегодный конкурс «100 лучших товаров России» отмечает передовые технические разработки в различных сферах, которые заслужили интерес покупателей благодаря высокому качеству с оптимальным балансом стоимости. В перечень ведущей продукции 2018 года попала разработка холдинга «Швабе» – коллиматорный прицел Р1х20 Avis.

Немного о разработке

Прицел Р1х20 Avis является детищем Волгоградского предприятия ВОМЗ. Он был разработан в 2017 году для спортивной стрельбы и охоты. Он имеет оптимальные технические характеристики, которые максимально соответствуют требованиям современных охотников:

– вес 195 гр.;
– диаметр объектива 20 мм;
– время работы на батарейке – 70 часов;
– 9 уровней подсветки;
– видимость без параллакса 50 м;
– режим эксплуатации при температуре -40 до +50 градусов;
– уровень допустимой нагрузки 800 Дж на 0,5-1 мс.

Это недорогая безотказная «рабочая лошадка», которая была заслуженно оценена на конкурсе. Благодаря этому, прицел станет известным еще большему количеству потребителей. Этот товар является полностью российской разработкой, которая производится на отечественном предприятии. При его изготовлении соблюдаются все современные требования, начиная от матового черного покрытия, предотвращающего блики, заканчивая широким диапазоном настроек и применением наиболее удобного источника питания – батарейки CR 2032.

Производитель даже позаботился об удобстве замены батарейки. Для снятия закрывающей ее крышки необходимо воспользоваться отверткой или монеткой. Как утверждают потребители, это можно сделать даже в перчатках, что особенно важно зимой.

Другие номинанты конкурса в рубрике новинок для охоты

В свое время конкурс также отмечал конкурентоспособную оптическую продукцию, востребованную на рынке товаров для охоты. Были выделены разработки УОМЗ им. Э. С. Яламова, НПЗ, КЗ им. С. А. Зверева и ЗОМЗ.

Учитывая уровень конкуренции, товары для спортивной стрельбы и охоты становились номинанты конкурса не так уж и часто, поэтому достижения «Швабе» впечатляют! За период в один год, на протяжении которого продается коллиматорный прицел Р1х20 Avis, было реализовано несколько тысяч экземпляров. Однозначно после номинации об этой новинке узнает еще больше любителей спортивной стрельбы и охоты.

Материал подготовила Светлана Черных – Макарова

фото автора


 

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля