PCP винтовка за 300 $ от Umarex

Компания Umarex USA, находящаяся в США и производящая пневматическое оружие, добавила в свою линейку выпускаемых калибров PCP винтовок серии Gauntlet модификации под калибр 6.35 мм. Теперь у покупателей есть возможность получить пневматическую винтовку Gauntlet Pre-Charged (PCP) калибра 6.35 мм для охоты или спортивной стрельбы. Хотя эта винтовка очень похожа на оригинальную модель Gauntlet, она предоставляет стрелкам возможность стрельбы пулями калибра 6.35 мм. Некоторые из основных спецификаций для этой винтовки можно прочитать ниже.

Технические характеристики:

– Болтовая винтовка
– Усилие спуска 1.2 кг
– 27 выстрелов на одну заправку
– Баллон объемом 33 кубических см.
– Максимальное давление в баллоне  210 кг/кв.см
– Встроенный редуктор
– Начальная скорость пули 270 м/с.
– Энергия пули на дульном срезе 60 Дж
– Магазин на 10 выстрелов
– Вес винтовки 3.8 кг.
– Общая длина 118 см.
– Длина ствола 72 см.
– Цена винтовки на сайте производителя 299 долл.

Цена в 299 долларов является одним из самых существенных аргументов в пользу покупки данной модели. Желательно иметь точную и при этом доступную пневматическую винтовку. В пресс-релизе компании объясняется, на что способна эта пневматическая винтовка:

“Umarex USA Inc. объявляет о грандиозном дополнении к своей линейке пневматических винтовок с предварительной накачкой  (PCP) Gauntlet: Gauntlet калибра 6.35 мм. Gauntlet предлагает больший калибр 6.35 мм всего за $ 299,99.

Umarex Gauntlet калибра 6.35 мм обеспечивает до 27 последовательных, мощных выстрелов при одной заправке баллона вместимостью 33 кубических см. Встроенный редуктор обеспечивает постоянную скорость полета пули. Это напрямую влияет на точность стрельбы при охоте на мелкого или среднего зверя, а так же стрельбы по мишеням.

При 27 последовательных выстрелах со скоростью 270 метров в секунду винтовка калибра 6.35 мм не имеет себе равных. Для нерегулируемых пневматических винтовок РСР характерна так называемая “кривая выстрела”, когда происходит изменение скорости при уменьшении давления в резервуаре. С данной винтовкой стрелки могут быть уверены в сохранении скорости и полной передачи энергии пули в цель. Пока встроенный манометр показывает давление выше 133 кг на квадратный сантиметр, Gauntlet генерирует постоянную скорость и предельную энергию.

Воздушный баллон Gauntlet на 210 кг/кв.см легко заполняется с помощью встроенного стандартного быстроразъемного фитинга Foster и ручного насоса Umarex SuperFill или электрического воздушного компрессора высокого давления. Простой ключ сброса давления позволяет снимать компактный регулируемый воздушный баллон при низком давлении.

С этим новым калибром 6.35 мм от Umarex Airguns, Umarex USA действительно бросил вызов.

Эта винтовка имеет сравнительно невысокий уровень шума при выстреле, будучи по сути дозвуковой. На винтовке предустановленна планка для крепления оптического прицела по типу «ласточкин хвост». Винтовка также имеет регулируемый подщечник для обеспечения правильного прилегания щеки к винтовке.

Umarex USA является одним из ведущих производителей и поставщиков пневматического оружия, пистолетов, винтовок и многого другого. Компания выросла из Umarex (Германия) головной компании Walther Firearms и быстро стала одним из ведущих поставщиков пневматического оружия и аксессуаров для пневматического оружия в Северной Америке. Имея почти 50-летний опыт производства лучших пневматических пистолетов, компания Umarex USA понимала ценность немецкого инжиниринга и важность сохранения качества вплоть до мельчайших деталей. Поэтому качество продукции компании Umarex USA не оставляет сомнений.

К сожалению эта винтовка пока не предлагается к покупке у нас в стране.

Подобрать другую пневматическую винтовку для охоты или спорта можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин,
Используемые материалы: 1

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля