Охотничья обувь Dubarry

История этого ирландского бренда началась в 1937 году, когда в небольшом городке Баллинасло группа ремесленников объединилась в кооператив. Чтобы выделить свою продукцию среди других ирландских брендов, новая компания выбрала себе необычное название — они решили назваться в честь мадам Дюбарри знаменитой французской куртизанки и любовницы Людовика XV. Такой оригинальный выбор названия был сделан не только из-за звучного имени, но и для того, чтобы обеспечить новому бренду связь с европейским рынком.

Новое предприятие находилось в графстве Голуэй, главный город которого веками был крупнейшим морским портом на западном побережье Ирландии. Именно поэтому компания начала выпускать яхтенную обувь для моряков — водонепроницаемые сапоги, палубные ботинки и т.д. И сегодня в ассортименте компании представлена яхтенная обувь, которую с удовольствием носят профессиональные спортсмены-яхтсмены.

Больше по теме: Охотничья и рыболовная обувь ARXUS

Но с ростом популярности бренда линейка продукции Dubarry стала расширяться. Помимо чисто морских моделей в ней стали появляться и более повседневные вещи. Благо, к тому времени у бренда уже была устойчивая репутация производителя обуви высочайшего качества. Один важнейших моментов в истории марки — запуск серии Country boots. Обувь Country, как понятно из названия, была уже предназначена для перемещений по земле, в том числе и в условиях сурового бездорожья. Она идеально подходит для рыбалки, пеших загородных прогулок, занятий в саду, и, конечно, охоты.

Охотничьи модели Dubarry

Целая серия сапог и ботинок создавалась специально для загородных путешествий в условиях не самого дружелюбного ирландского климата. Обувь «Дуббари» призвана обеспечить не только удобство и комфорт при длительных пеших переходах, но и сохранить стильный внешний вид даже после прогулок по полям и лесным тропинкам.

В серию Country входят классические сапоги и ботинки, которые объединяет несколько общих признаков:

– Использование только натуральных материалов, основной компонент обуви — высококачественная кожа;
– Уникальная технология GORE-TEX, которая сохраняет обувь одновременно дышащей и водонепроницаемой;
– Специально разработанные подошвы повышенной устойчивости, которые отлично сохраняют тепло и сухость ног;

Больше по теме: Уникальная обувь MuckBoot

Добавьте к этому классический внешний вид и щепотку ирландского колорита, и вы получите идеальную обувь для охотников, которые заботятся о стиле и комфорте.

Подобрать для себя обувь для охоты и рыбалки можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Аркадий Бобровский, фото автора

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Докажите, что вы человек: 2   +   2   =  
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля