Блогер, снявший скандальную охоту главы Иркутской области, задержан

Артем Павлечко, который снял на видео и придал огласке жестокое убийство спящего медведя иркутским губернатором, был задержан сотрудниками ГИБДД за передвижение на транспортном средстве с выключенными фарами. Свидетель скандальной истории рассказал о том, что его остановили представители дорожной полиции и без объяснений, грубо извлекли из автомобиля, бесцеремонно, силой конфисковали видеокамеру и доставили в отделение.

В качестве объяснения остановки была озвучена официальная версия – нарушение правил ПДД, езда с выключенными фарами. Правда, по словам блогера, протокол задержания ему не был предоставлен и у него есть масса подозрений, что дело будет сфальсифицировано для того, чтобы оказать на него давление.

Артем Павлечко является давним борцом с сотрудниками ДПС и его YouTube-канал «радует» подписчиков большим количеством роликов, где он вступает в открытые конфликты с представителями дорожной автоинспекции. Здесь же 20.12.2018 года был опубликован ролик о беспрецедентной охоте Сергея Левченко, губернатора Иркутской области. Задержанный не исключает, что произошедший инцидент является провокацией, которая связана с порочащим видео.

В данный момент по факту убийства спящего животного идет расследование органами МВД.

Материал подготовила Светлана Черных – Макарова

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Докажите, что вы человек: 8   +   7   =  
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля