Оригинальный оружейный сейф от компании BOYAR

Еще в 2017 году на осенней выставке «Охота и рыболовство на Руси 2017», проходившей на ВДНХ, мы познакомились с интересным производителем систем оружейного хранения, компанией BOYAR и можно с уверенностью сказать, что подобную продукцию в России не представляет ни одно производство.

Тогда компания только выходила на рынок и презентовала весьма интересный продукт для нашего рынка – «систему скрытого хранения». Она представляет собой стильные настенные полки, в виде закрытого бокса. Внутри полки встроен выдвижной механизм, позволяющий хранить в этой системе ножи и аксессуары для оружия.

В самом начале 2019 года компания презентовала новую новинку «системы скрытого хранения». На этот раз компания начинает производство уникального сейфа, который представляет собой настенный шкаф, стилизованный под картину.

Данная система соответствует требованиям закона «Об оружии», в частности условий его хранения. Сам шкаф выполнен из металла и отделан высококачественными материалами, имеет два запирающих устройства: механический и электромеханический замки с дистанционным управлением. Габариты скрытой системы хранения составляют 150х100х15см и внутренние размеры 130х70х10см. Сейф может быть изготовлен и по индивидуальным размерам, если, к примеру, планируется встроенное размещение в нишу. Отделка так же обсуждается индивидуально с каждым заказчиком. Сейф-картина от компании BOYAR это собственная разработка компании, не имеющая аналогов, интерьерное решение для бережного хранения и эффектной экспозиции дорогого оружия и аксессуаров. Скрытое размещение это еще одна ступень безопасного хранения оружия.

Подобрать для себя оружейный сейф можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин

фото компании BOYAR


Больше по теме:

Какой сейф выбрать для хранения оружия

Обзор компаний-участников осенней выставки “Охота и рыболовство на Руси 2017”

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля