Обзор выставки «Территория охоты, рыбалки, туризма»

С 20 февраля (среда) 2019 в Кроркус-Экпо можно посетить  специализированную выставку-ярмарку «Территория охоты, рыбалки, туризма», которая ждет своих посетителей в павильоне 2, зал 7.

Портал CharliFOX побывал на данном мероприятии и, как всегда, для наших читателей подготовил краткий обзор о самом интересном.

Данная команда организаторов делают выставку второй раз и надо отметить, что в этом году мероприятие расширило свои масштабы и провело отличную рекламную кампанию.  Выставка однозначно будет интересна рыбакам и любителям ножевой продукции, разнообразие которой приятно удивляет, так же много пищевой продукции, начиная от ароматных сортов чая и заканчивая охотничьими деликатесами.

кованый нож кузницы Горбунова

Есть два бассейна, где наглядно показывают и рассказывают о преимуществах приманок и способах их использования.

Охотники тоже не уйдут с пустыми руками: представлена одежда для охоты, фонари и оптика, манки нескольких производителей, скрадки разных размеров, как для одного охотника, так и для четверых, чучела пернатых и множество литературы для начинающих стрелков и гуру охоты.

Из техники было представлено универсальное транспортное средство – СВП (судно на воздушной подушке) напрямую от производителя.

Участники выставки не оставили без внимания и детей, представив продукции и для младшего поколения: это варежки, носки, тулупчики, меховые шапки и валенки.

Выставка-ярмарка  это значимое событие для охотников, рыболовов и просто любителей активного отдыха, где можно обменяться опытом и поделиться свежими впечатлениями от путешествий, не забыв при этом купить для себя полезный сувенир.

кованый нож кузницы Горбунова

Организаторы предусмотрели и место для фотосессии, причем отдельно для рыбаков и охотников. Чтобы сфотографироваться, надо было постоять немного в очереди.

Выставка-ярмарка отличное место, чтобы присмотреть хороший подарок мужчине к празднику: кованые изделия, ножи разнообразного назначения от кухонных до коллекционных, одежда с шутливыми надписями, огромное количество кожаной продукции, картины на охотничью и просто жизненную тематику и даже охотничьи трофеи.

В преддверии праздника дня защитника отечества многие участники выставки предлагают скидки на продукцию и приятные подарки к покупке.

Обязательно посетите мероприятие, длиться оно будет до 24 февраля включительно, вход бесплатный.

Материал подготовила Светлана Черных – Макарова, фото автора

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля