Оружейные аксессуары от Castom Guns

Компания Castom Guns — российский производитель оружейных аксессуаров из Санкт-Петербурга. Компания основана в 2011 году, и всего за 8 лет работы добилась серьезного признания на рынке. Сегодня продукцией этой марки пользуются профессиональные спортсмены самого высокого уровня, военные и сотрудники правоохранительных органов, охотники и стрелки-любители.

Компания изготавливает свои изделия из высококачественной стали, авиационного алюминия и карбона. Самый широкий выбор аксессуаров для тюнинга — на отечественные карабины «Сайга» и «Вепрь». Практически на все свои изделия Castom Guns дают пожизненную гарантию, что уже говорит об уверенности в качестве продукции.

В каталоге компании представлено более 200 позиций, ниже мы расскажем лишь о самых популярных и интересных из них.

Карбоновое цевье на «Сайгу»

Цевье из карбона выполняет сразу несколько функций:

– снижает вес карабина на 300 грамм;
– делает ствол свободно вывешенным, позволяя стрелять с упора на расстояние до 300 метров;
– имеет небольшую планку для крепления прицелов или других аксессуаров;
– благодаря фактурному нескользящему покрытию обеспечивает надежное сцепление с ладонью стрелка и полный контроль оружия.

Расширитель шахты приемника магазина

Предназначен для карабинов «Вепрь» и «Сайга» 12 калибра. Деталь изготавливается из авиационного алюминия и устанавливается на штатную горловину. Расширитель позволяет ускорить перезарядку — с ним вам не нужно точно попасть магазином в горловину. Благодаря этому удается сэкономить несколько секунд на перезарядку, что особенно важно при стрельбе в условиях спешки и стрессовой ситуации.

ДТК Ильина «ГК-03++»

Самое современное поколение ДТК Ильина, созданное совместно с конструктором и изготавливаемое по его лицензии. Отличается компактными габаритами и небольшим весом, улучшенной вертикальной компенсацией и системой гашения отдачи. Изготавливается из стали и алюминия, производитель дает пожизненную гарантию на ДТК.

Читайте также: Брючный ремень «Флекс»

Дульные насадки

Дульные насадки различного диаметра для гладкоствольных карабинов «Вепрь» и «Сайга». Необходимы для уменьшения/увеличения размера осыпи дроби. Изготавливаются из высокопрочной стали, благодаря идеальной соосности с каналом ствола не влияют на точность стрельбы.

Кнопка быстрого сброса магазина

Кнопка быстрого сброса для карабинов «Сайга» и «Вепрь» позволяет одним нажатием большого пальца отстегнуть магазин, не убирая рук с оружия и не меняя хват. Кнопка легко устанавливается на любые АК – совместимые карабины, не мешает стрельбе, регулируется под длину пальца стрелка.

Описанное выше — лишь малая часть оружейных аксессуаров Castom Guns, многие из которых делают стрельбу удобнее, точнее и быстрее.

Эти и другие аксессуары для оружия можно найти в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Аркадий Бобровский, фото автора

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля