Сексуальное хобби: россиянки оценили охоту

По данным недавнего опроса, россиянки весьма ценят мужчин, которые отдают предпочтение охоте. 18 % опрошенных признали их очень привлекательными. При этом таким мужчинам, по их мнению, присущи следующие качества:

– мужество во всех жизненных обстоятельствах (20%);
– страстность, особенно в том, что касается сексуальных отношений (13%).

Хобби, которые связаны с добычей, вообще весьма нравятся россиянкам, если речь идет об увлечении мужчины. По крайней мере, 67% в этом точно убеждены. В то же время, если сравнивать между собой конкретные виды, то рыболовам остались только 2%, а грибникам и того меньше – 1%.

Опрос проводился группой компаний “Секс.РФ”, и конечно, данные не ограничились только вышеописанным. Так, например, большинство опрошенных сошлись на том, что страсть мужчины добывать пропитание сексуальна сама по себе, однако дичь стала предпочтительнее рыбы или грибов с ягодами.

Кому нравятся охотники

Возможно, мужчинам стоит взять на вооружение, но данные опроса и анализ опрошенных показывает, что больше всех охотники привлекают студенток, а также женщин, отдающих предпочтение науке. Рыболовам может оказаться полезной информация, что спортсменки гораздо больше любят именно их.

Однако опрос выявил и категорию женщин, которые не принимают подобные виды хобби совершенно. Таковых оказалось 18%, и это домохозяйки (яжматеря). Вероятно, им не по душе отпускать супруга на прогулку с ружьем или удочкой, а затем возиться с принесенной добычей!

Что ценят женщины

Почему же женщин привлекают охотники, становится ясно, когда открывается список качеств, которые им приписывается. О мужестве уже говорилось – 20% женщин выделяют это качество, а кроме того, охотник в их глазах обладает:

– духом добытчика (17%);
– отличной физической подготовкой (11%);
– способностью разобраться с оружием или рыболовными снастями (11%);
– великолепным внешним видом – за счет экипировки в том числе (7%).

Так как опрос был достаточно откровенным, женщины назвали и другие интересные характеристики. Общее мнение опрошенных таково, что мужчина-охотник в постели окажется страстным, хоть и немного грубоватым любовником (13%). Однако, в этом отношении звучат и другие мнения: например, 43% опрошенных убеждены, что стиль в сексе у каждого мужчины индивидуален и от хобби не зависит. 11% опрошенных вообще придерживаются точки зрения, что все поведение в постели зависит от них самих!

Забавно то, что респондентки при этом далеко не всегда действительно когда-либо встречались с мужчинами, хобби которых их так привлекает.

42% опрошенных состоят в отношениях с мужчинами, которые подобных мужских хобби не имеют вообще. Помимо этого, данные опроса показывают:

– охотниками являются мужчины у 16% респондентов;
– рыбаками – у 11%;
– всего у 6% опрошенных мужчина выбирает «тихую» охоту и отправляется за грибами.

Россиянки склонны поддерживать своих супругов и партнеров – об этом заявили 18%, а 27% еще и сами принимают участие во всех вылазках.

Только 3%  женщин против того, чтобы мужчина отправлялся за добычей, и это в основном женщины, занимающиеся журналистикой или же работающие в каких-либо общественных организациях.

Чем недовольны женщины

Хобби, связанные с добычей, далеко не всегда приносят радость женщинам. Есть и негативные качества. Например, опрошенные отметили следующие:

– им приходится заниматься приготовлением добычи (14%);
– мужчины на охоте и рыбалке употребляют алкоголь (8%);
– мужчины уделяют хобби внимание, стараясь не подключать спутницу (7%);
– мужчина прячет за пристрастием к хобби банальную измену (4%).

Однако 39% опрошенных считают, что такое хобби очень даже полезно и никакого вреда собой не представляет.

Девушки-добытчицы: рейтинг хобби

Нужно отметить, что в опросе участвовали и девушки, которые сами с большим удовольствием уделяют внимание добыче. Однако в отличие от рейтинга для мужчин, себе женщины выбрали хобби иначе. Данные опроса показывают, что:

– 16 %  женщин отправляются за грибами или на сбор ягод;
– 5% отдают должное посиделкам с удочкой;
– 3% предпочитают отправиться на охоту.

Кстати, охотницы – это женщины, которые в обычной жизни трудятся в сфере медицины или же занимаются культурой и искусством. Вот уж действительно разносторонние натуры!

В опросе принимали участие более трехсот женщин разного возраста.

Материал подготовила Светлана Черных – Макарова

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля