Винтовка Sauer S404 «Fendt 1050 Vario»

Как наилучшим образом поддержать приверженность охотников и фермеров к среде обитания и биоразнообразию? Немецкие компании Fendt и J. P. Sauer & Sohn попытались привлечь внимание оригинальным способом.

 

В тесном сотрудничестве традиционный производитель сельскохозяйственной техники из города Марктобердорфа и старейший в Германии производитель охотничьего оружия из Исни ​​создали так называемую тематическую винтовку Sauer S404, которая прекрасно миниатюризирует один из самых крупных тракторов, при этом являясь одной из самых совершенных в настоящее время винтовкой.


Она выполнена в тематическом стиле  сельскохозяйственного трактора. Полностью фрезерованное цевье ложи идеально имитирует импульс мощного капота, а приклад визуализирует переднюю решетку с хромированным логотипом.

А чтобы сохранить внешний вид шин, вставки рукояток были изготовлены вручную в резиновом профиле трактора. В качестве еще одного «деликатеса» компания Sauer превратила крышку магазина в колесный обод с двенадцатью накидными гайками на резьбовых стержнях.

Все это было закруглено рифленым стволом с никелированными смотровыми головками и хромированной резьбовой втулкой, логотипом Dieselross на пистолетной рукоятке и отличительной надписью на корпусе.

Характеристики винтовки S 404 «Fendt 1050 Vario»

– Миниатюра трактора мощностью 500 л.с.
– Ложа выполнена в стиле мотора трактора
– Приклад в виде передней решетки с хромированным логотипом
– Прорезиненные накладки в виде шин трактора на подщечнике, пистолетной рукоятке и цевье
– Ложа окрашена в зеленый цвет с фирменной табличкой
– Калибр 9,3х62
– Вес 3,5 кг

Винтовка не доступна для свободной продажи, она представлена к продаже в аукционном доме Auctronia. Auctronia является одной из самых современных аукционных площадок для охотников, коллекционеров, спортивных стрелков и любителей активного отдыха в Frankonia Handels GmbH & Co. KG. Платформа аукциона предлагает самые высокие стандарты цифровой безопасности и, следовательно, максимальную защиту ваших личных данных.

Продажа уникальной винтовки S 404 «Fendt 1050 Vario» является пожертвованием в пользу проекта DJV «Network Lebensraum Feldflur». Данный проект объединяет 27 субъектов охоты, охраны природы и энергетики.

На данный момент стоимость винтовки поднялась на аукционе до 13 550 евро. Аукцион Auctronia продлится до 31 июля 2019 года.

Материал подготовил Петр Сенин, источник 1

Больше по теме:

Карабин Steyr MONOBLOC

Йоханн Фанзой четырехствольный штуцер

Ружье на батарейках VOLT-500 от Kral Arms

Револьверное ружье Sibergun 410 RSC

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля