Оружейная выставка ARMS & HUNTING 2020 встречает всех на новой площадке!

В конце октября 2019 года завершила свою работу крупнейшая оружейная выставка «Оружие и охота» в Гостином дворе. На площади 4 375 кв.м. разместились 273 участника, из них российских компаний – 206, зарубежных – 67. Посетили данную выставку порядка 25 000 человек.

Как отмечает дирекция выставки, количество компаний, желающих представить свою продукцию, а так же количество посетителей выставки с каждым годом растет.

В связи с этим организаторы приняли решение перенести Главную оружейную выставку России на одну из самых известных достопримечательностей Москвы – ВДНХ. В первую очередь, это сделано для увеличения площади застройки (гостиный двор не позволяет этого сделать), для более удобного размещения экспонентов и комфорта гостей.

Всех участников и посетителей выставки приглашают принять участие в 17-ой Московской Международной выставке  Arms & Hunting 2020, которая будет проходить с 29 октября по 1 ноября 2020г. на новой площадке  – ВДНХ, 75 павильон.

ВДНХ – это крупнейший экспозиционный, музейный и рекреационный комплекс в мире, одно из самых популярных общественных пространств столицы России. Ежегодно выставочный комплекс  посещают 30 млн. гостей.

За 16 лет выставка ARMS & Hunting  стала крупнейшей площадкой в России, где собираются лучшие российские и зарубежные производители и продавцы гражданского охотничьего и спортивного оружия, одежды и аксессуаров, аутфиттеры и представители охотничьих хозяйств, спортивные клубы и стрелковые тиры.

На стендах участников проходят различные события-презентации, конкурсы, награждения и  розыгрыши, всегда привлекая большое количество гостей выставки.

Увеличение площади застройки даст участникам выставки ещё больше возможностей для демонстрации своей продукции, проведения встреч и организации мероприятий. Кроме этого новая площадка позволит расширить и тематику выставки.

Гости выставки смогут не только ознакомиться с новыми достижениями оружейного рынка, но и посетить одно из самых красивейших мест в Москве.

Больше по теме:

Оружейные новинки выставки Arms&Hunting 2019

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля