Новая линейка биноклей Bushnell

Американская компания Bushnell более 65 лет выпускает бинокли, дальномеры, оптические прицелы, приборы ночного видения для активного отдыха и охоты. На сегодняшний день это признанный мировой лидер в производстве оптики, в том числе спортивных и охотничьих прицелов. В ассортименте компании есть несколько серий продукции в разных ценовых категориях.

Недавно «Бушнелл» представила обновленную линейку биноклей трех серий: Prime, Nitro и Forge. В каждой из них представлено несколько моделей, получивших обновленный дизайн и целый набор современных технологий.

Prime

Это базовая, самая простая и бюджетная серия бренда. Она может дать общее представление об оптике марки и удовлетворить основные потребности пользователя. Это семейство обладает всеми необходимыми характеристиками для стрелков, охотников и путешественников, сочетая в себе высокую точность, стабильность и надежность.

Бинокли выполнены в прочном герметичном черном корпусе, заполненном азотом. Особенности семейства Prime:

  • – Полное многослойное покрытие линз из низкодисперсионного стекла обеспечивает отличную яркость, четкость и контрастность изображения в любую погоду. Даже при ярком солнце линзы надежно защищены от бликов.
  • – Класс герметичности IPX7 обеспечивает полную водонепроницаемость — прибор останется сухим внутри в течении 30 минут даже при погружении в воду на глубину до 1 метра.
  • – Уникальное внешнее покрытие линз EXO Barrier, которое отталкивает влагу, пыль, снег, мелкий мусор, а также защищает стекло от царапин.

Всего в семействе Prime представлено 6 моделей с кратностью/диаметром объективов 10х25, 8х32, 10х28, 8х42, 10х42, 12х50. Масса — от 314 до 940 грамм.

Nitro

Чуть более дорогое и продвинутое семейство биноклей в корпусе серо-металлического цвета. Устройства этой серии обладают всеми преимуществами, описанными выше: герметичный корпус, защита стекла и т.д. Но, помимо этого, у них есть еще несколько уникальных технологий:

  • – ED Prime Glass — высококачественное стекло, которое обеспечивает отличные цвета, разрешение и контраст даже в условиях низкой освещенности.
  • – Покрытие PC-3, нанесенное на призмы, повышает разрешающую способность и контрастность, делая изображение еще более ярким.

В линейке Nitro представлено 3 модели с кратностью/диаметром объектива 10х25, 10х36, 10х42. Масса приборов — 263, 623 и 694 грамма соответственно.

Forge

Премиальное семейство биноклей, которое должно продемонстрировать все технологическое совершенство продуктов компании. Эти модели выпускаются в светло-коричневом корпусе, и они буквально напичканы технологиями. В серии Forge есть, все, что выделяет предыдущие линейки: герметичность класса IPX7, покрытие призм PC-3, внешняя защита линз EXO Barrier, фирменное стекло ED Prime Glass. Кроме того, только в этих моделях используется

  • – Покрытие Ultra Wideband, которое обеспечивает максимальную светопропускаемость в любых условиях.
  • – Dielectric Prism Coating — диэлектрическое покрытие призм, позволяющее пропускать свет на 92%, благодаря чему достигается яркая цветопередача.

В семействе Forge представлено 4 модели биноклей, с кратностью/диаметром объектива 10х30, 8х42, 10х42, 15х56. Масса приборов — 308, 873, 850 и 1445 грамма соответственно.

Новая линейка Bushnell предлагает качественные бинокли в разных ценовых категориях. Самая компактная модель Prime стоит в РФ чуть больше 5 тысяч рублей, более технологичные и дорогие модели Nitro и Forge обойдутся уже в 25-30 тысяч.

Материал подготовил Аркадий Бобровский, фото редакции

Больше по теме:

Пять лучших биноклей для охоты

Бинокль Сваровски CL Companion NOMAD

Новинка от ZEISS бинокль Victory RangeFinder

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля