Выставка IWA определила даты на 2020 год

Мы уже писали об отмене проведения крупнейшей европейской выставки гражданского оружия и снаряжения в Нюрнберге и совсем недавно от орг комитета выставки пришли точные даты переноса мероприятия. Теперь и впредь выставка IWA  будет проходить в начале осени. В этом году она пройдет с 3 по 6 сентября 2020 года. Также приводим оригинальный текст пресс-релиза:

“Учитывая растущее распространение коронавируса (COVID-19) и принимая во внимание принципы оценки риска крупных мероприятий, принятые группой по управлению кризисными ситуациями правительства Германии, а также текущую рекомендацию правительства Баварии о проведении международных выставок, NürnbergMesse решила отложить проведение этих мероприятперWA OutdoorClassics 2020 пройдет с четверга, 3 сентября по воскресенье, 6 сентября 2020 года.
Для надежности планирования всех экспонентов, посетителей, партнеров и СМИ: IWA OutdoorClassics будет по-прежнему проходить в начале сентября в последующие годы, а не в предыдущий период в начале / середине марта.

EnforceTac / U. T. SEC 2020 состоится во вторник, 1 сентября, и в среду, 2 сентября 2020 года.

Защита здоровья и безопасности участников выставки, посетителей и сотрудников является главным приоритетом для компании NürnbergMesse. Осознавая эту ответственность и после тщательного рассмотрения и оценки текущей ситуации, правление компании NürnbergMesse приняло решение об этой необходимой защитной мере.

Петра Вольф, член правления компании NürnbergMesse: “мы выражаем искреннюю благодарность всем клиентам, партнерам и представителям СМИ за понимание, которое они проявили в отношении нашего решения отложить IWA OutdoorClassics 2020. Мы рады высокому уровню приверженности отрасли – после интенсивных обсуждений и многочисленных позитивных дискуссий с национальными и международными заказчиками, мы выбрали новую дату в начале сентября также и на последующие годы.”

Материал подготовила Светлана Черных – Макарова

Больше по теме:

Выставка IWA отменена

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля