IPSC и CZ объявляют о глобальном партнерстве

Международная Конфедерация Практической Стрельбы IPSC вместе с компанией CZ объявили о глобальном партнерстве.
Ниже мы публикуем официальный пресс-релиз от IPSC. Ожидаем, что CZ Firearms вскоре также выпустит подобное сообщение.

IPSC и CZ вступают в глобальное партнерство

    IPSC и CZ рады объявить о глобальном партнерстве в области «IPSC Handgun». Общая цель – поддержать спортсменов IPSC заниматься спортом и улучшить культуру безопасного обращения с оружием во всем мире.

Чехия годами поддерживает дисциплины спортивной стрельбы. Теперь еще одним важным шагом в нашей поддержке динамичной спортивной стрельбы является глобальное партнерство CZ (Česká zbrojovka a.s.) с IPSC (Международной конфедерацией практической стрельбы).

Кроме того, мы с гордостью сообщаем, что Česká zbrojovka a.s. становится партнером IPSC Handgun World Shoot XIX в Таиланде, самого важного соревнования в предстоящем стрелковом сезоне IPSC.

Всемирная организация IPSC занимается продвижением, поддержанием и улучшением спорта практической стрельбы, организует соревнования по всему миру и способствует безопасному и развлекательному использованию огнестрельного оружия. И именно эти цели CZ решил поддержать своей работой. CZ надеется на сотрудничество, которое направлено на поддержку спортсменов и самого спорта.

«Мы убеждены, что взаимное партнерство принесет пользу обеим сторонам, и мы верим, что оно сможет привлечь новых членов IPSC и способствовать популяризации этого исключительного вида спорта. IPSC учит дисциплине, спортивному духу и самоконтролю, развивает восприятие, силу, уверенность и скорость. Нам очень приятно вносить вклад в развитие каждого, кто посвящает себя этому быстрорастущему виду спорта, его основам и принципам», – сказал Якуб Сондел, директор по маркетингу в Чехии.


«Наш вид спорта – технический. Успех спортсменов зависит от качества экипировки. Компании, производящие экипировку для наших спортсменов, также развивают спорт, как мы, чиновники IPSC. Поэтому мы придаем первостепенное значение партнерству с компаниями, производящими и поставляющими спортивные товары нашим спортсменам. Потому что только в таком тесном сотрудничестве рождаются победы и лучшие продукты для человечества! Глобальное партнерство с Česká zbrojovka a.s. в области «IPSC Handgun» представит лучшие продукты на рынке, поможет нашим спортсменам показать лучшие результаты и улучшить культуру безопасного обращения с оружием во всем мире», – сказал Виталий Крючин, президент IPSC.

Česká zbrojovka a.s. является частью международного холдинга Česká zbrojovka Group. Это ведущая инжиниринговая компания, специализирующаяся на производстве и продаже стрелкового оружия, включая аксессуары (боеприпасы, баллистические изделия и т. д.). Компания также предлагает комплексные решения для охоты, спорта и вооруженных сил.

Международная Конфедерация Практической стрельбы (IPSC) признает все дисциплины стрельбы – Пистолет, Карабин, Дробовик и Пневматика. На этапе IPSC результат оценивается по целевым показателям, деленным на время, необходимое для завершения этапа. Спортсмен должен быть максимально точным и быстрым, чтобы выиграть! Поэтому соревнования очень интересны для спортсменов и увлекательны для зрителей. В IPSC ответственное и безопасное обращение с оружием является самой важной квалификацией, которой должен обладать любой спортсмен… веселье и дух товарищества, безусловно, присутствуют! Сегодня IPSC активно работает в 105 странах, признаются все категории участников: мужчины, женщины, юниоры и пенсионеры.

Материал подготовил Петр Сенин

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля