Выставка IWA 2020 отменена

В связи с продолжающейся пандемией коронавируса и ее влиянием на мировую экономику, в NürnbergMesse решили не проводить IWA OutdoorClassics в сентябре 2020 года. Неопределенная ситуация ставит перед отраслью еще неизвестные проблемы и снижает желание инвестировать, что, в свою очередь, связано с сокращением объемов продаж и поставок производства. В то же время участники выставок во многих странах сталкиваются с трудностями при планировании и подготовке своих мероприятий, поскольку деловая активность ограничена и международные границы остаются закрытыми.

Петра Вольф, член правления NürnbergMesse, и Ребекка Шенфельдер, директор выставки IWA OutdoorClassics

«Мы особенно хотели бы поблагодарить представителей охотничьей отрасли за многие откровенные и конструктивные обсуждения, которые мы провели с ними в последние дни и по итогу которых мы смогли принять наше решение. Нашей целью в IWA OutdoorClassics является создание особого опыта на международном уровне для экспонентов и посетителей, а также содействие установлению и развитию деловых отношений. К сожалению, последствия кризиса коронавируса означают, что мы не можем сделать это в соответствии с нашим обычным стандартом высокого качества», – объясняет Петра Вольф из правления NürnbergMesse.

Первоначально ожидалось, что около 1550 экспонентов из 60 стран мира примут участие в IWA OutdoorClassics 2020. В 2019 году мероприятие посетили более 45 500 посетителей из 120 стран.
Следующая IWA OutdoorClassics состоится с 12 по 15 марта 2021 года. Это означает, что мероприятие возвращается к своему обычному весеннему графику.

«После этого кризиса потребность в обмене информацией и знаниями будет больше, чем когда-либо. Вот почему мы сейчас с нетерпением ждем и устанавливаем курс на следующий год», – говорит Ребекка Шенфельдер, директор выставки IWA OutdoorClassics. «IWA OutdoorClassics 2021 послужит отрасли в качестве платформы для ее глобального перезапуска. Из-за ограничений на поездки, вызванных коронавирусом, уже объявленный брифинг клиентов IWA, вероятно, не сможет состояться, чтобы обсудить текущее развитие IWA OutdoorClassics до начала лета 2020 года. Чтобы гарантировать экспонентам точную дату проведения выставки для их планирования, IWA OutdoorClassics 2021  будет проводиться как специализированная выставка  только для специалистов отрасли».

Больше по теме:

Оружейные новинки выставки IWA 2019 фотообзор

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля