Саундмодератор от Prinz Waffentechnik и CSC Arms

Компании Prinz Waffentechnik и CSC Arms, находящиеся в Германии, представили новый саундмодератор под названием CoB556. Об этом изделии почти ничего неизвестно, но мы  внесем некоторую ясность.

Для начала помните, что это европейский продукт, поэтому могут быть ограничения на экспорт в зависимости от того, где вы живете. Саундмодератор CoB556 имеет длину 159 мм и диаметр 44 мм. Вес 499 грамм.

Он предназначен для использования на боевом и гражданском оружии в калибрах 5,56х45 мм или 223 Rem. По словам компаний, основным преимуществом этого саундмодератора является полное устранение обратного удара, благодаря уникальной конструкции внутренней камеры. К сожалению, нет изображения как он выглядит внутри.

Они также утверждают, что нет необходимости пристреливать оружие после установки этого изделия. для этого на передней части саундмодератора имеются  насечки для разбития стекол.

Заявлено, что изделие CoB556 не требует технического обслуживания. Саундмодератор может быть использован с боеприпасами PT, FX и UTM.

Цена продажи составляет около 999 евро, что достаточно дорого для саунмодератора. Предполагаемая группа клиентов – это, возможно, спецназ, полицейские подразделения высокого уровня или «гражданские клиенты».

Из описания продукта:

Самым большим преимуществом CoB556 является полное устранение взрывных эффектов. Уникальная конструкция Airow снижает внутреннее давление и предотвращает обратные выбросы вредных горячих газов, которые обычно увеличивают отдачу и часто вызывают неисправность оружия.
CoB556 непосредственно прикрепляется к оружию через его резьбу без какой-либо регулировки оружия (например, регулировка газового порта).

CoB556 оснащен устройством разбития стекла на передней части.

Закрытая конструкция не требует обслуживания и надежна в любых условиях, что делает его идеальным дополнением для вашего оружия.



Характеристики:

Длина: 159 мм
Диаметр: 44 мм
Вес: 499 г
Покрытие: CERAKOTE черный, зеленый и песочный (другие цвета по запросу)
Подавление звука: прибл. 15-20 дБ с калибром 223Rem
Доступны различные резьбовые адаптеры.

Материал подготовил Петр Сенин, фото CSC Arms

Больше по теме:

Глушитель на гражданское оружие: что нужно знать?

Оригинальный способ очистки саундмодератора

Защищаем уши при стрельбе

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля